(+39) 02.89151652

Best Catering Awards 2017

best catering awards 2017

Best Catering Awards 2017

Area Kitchen Vince il Best Catering Awards 2017

Migliori Catering Milano: Area Kitchen Best Catering 2017.

Con l’obiettivo di riconoscere l’eccellenza di tutta la filiera degli eventi, Adc Group ha lanciato la prima edizione dei Best Catering Awards. Il premio mira a valorizzare il catering non solo come elemento di contorno di un evento, ma anche come elemento capace di “parlare un linguaggio”. Il Catering come elemento per esprimere un messaggio e concorrere, così come la scelta della location, alla comunicazione complessiva di un evento.

migliori catering milano       migliori catering milanomigliori catering milano       migliori catering milano

Area Kitchen conquista il Best Catering Awards con “Il Pomod’Oro nello Stivale”

Area Kitchen ha raccontato il viaggio del Pomod’Oro attraverso un itinerario che ha ripercorso nei sapori e nel suo utilizzo, la storia della bacca più famosa e amata al mondo. Una storia condita da mutamenti culturali, semantici e culinari, che Area Kitchen ha narrato dalle origini alla modernità.

Dall’utilizzo del Pomod’Oro esclusivamente come pianta ornamentale, fino alla metamorfosi in oro rosso, germogliata nelle cucine d’Italia e del mondo intero. Una  kermesse speziata dalle gustosità della tradizione gastronomica italiana, in cui il Pomod’Oro “conserva” la sua fecondità anche nelle tecniche di cucina più innovative e futuristiche.

migliori catering milano

migliori catering milano

 

I Criteri di Valutazione

Un catering che si sposa con il tema, con l’ambientazione o con il mood dell’evento e che, allo stesso tempo viene presentato e servito in modo confortevole ne contribuisce sicuramente il successo. La votazione online, effettuata dalle agenzie  e aziende che hanno iscritto i propri eventi al Best Event Awards 2017, ha valutato i catering sulla base di alcuni criteri: migliori catering milano

flessibilità e versatilità (capacità di interpretazione del brief, di gestire gli imprevisti ecc.);

innovazione ( metodi di cottura alternativi, nuovi accostamenti di sapori, utilizzo creativo delle materie prime, ecc.);

qualità degli ingredienti (materiali utilizzati e loro trattamento/fonti di approvvigionamento/conservazione/processo di lavorazione, ecc.);

mise en place (presentazione del cibo, apparecchiatura, allestimenti scenografici, realizzazione aree tematiche).

migliori catering milano

La Votazione

I primi tre classificati sono stati successivamente votati live in due momenti. Primo appuntamento culinario il 4 ottobre 2017, quando la giuria ha valutato i catering durante un pranzo business. A disposizione delle società di catering anche delle tensostrutture da allestire come cucina, che la giuria ha potuto valutare, dal punto di vista dell’organizzazione, della modalità di lavoro, ecc. best catering awards 2017

Il 5 ottobre 2017, infine durante il pranzo, ciascun finalista ha offerto il meglio del proprio servizio a tutti i presenti, che poi hanno espresso il proprio voto tramite un’apposita applicazione.