(+39) 02.89151652
(+39) 02.8133326
Via Bandello, 16 · 20123 Milano

Team Building Culinario

il cibo che unisce e fortifica

Tipologie di Format

FINGER FOOD · SUSHI · PLACÉE · CAKE DESIGN · VEGGIE & VEGAN CUISINE · LIGHT COOKING · SAVE THE FOOD

Team Building con lo Chef Sebastiano Rovida

Il nostro Chef Sebastiano Rovida, pianifica il Team Building Culinario in quattro momenti principali. Un briefing iniziale, in cui mostra ai leader di ciascun gruppo la preparazione di un piatto. La seconda fase invece, riguarda la spiegazione della ricetta da parte dei leader, e quindi degli obiettivi da raggiungere  verso i membri di ogni squadra. Nella terza parte si da inizio alla sfida e tutti i partecipanti divisi in squadre, si dedicano alla preparazione culinaria. La quarta ed ultima parte, consiste nella proclamazione della squadra vincitrice, da parte dello Chef Sebastiano Rovida. Attraverso questo processo, il team aziendale sviluppa e acquisisce competenze di comunicazione, pianificazione, problem-solving e risoluzione dei conflitti. Che si tratti di un’occasione per motivare i dipendenti di un’azienda o semplicemente per premiare il raggiungimento di obiettivi importanti, il Team Building Culinario condotto da Sebastiano Rovida ha delle potenzialità strepitose. Divertirsi in gruppo attraverso attività strutturate con finalità propedeutiche, insieme ad uno dei più grandi Chef della cucina italiana, sarà un’esperienza senza precedenti. Quelle proposte da Sebastiano Rovida sono ricette originali ed esclusive, che al tempo stesso possono essere riprodotte in casa.

I Vantaggi del Team Building Culinario

Il cibo è un importante strumento di aggregazione, condivisione e scambio di emozioni. La preparazione stessa del cibo, diventa un’occasione di socializzazione. Cucinare in compagnia, così come condividere un pranzo o una cena, sono momenti rilevanti per conoscersi meglio e creare un legame più profondo. Il Team Building Culinario consente di trasformare un gruppo di lavoratori individuali, in un team coeso. L’obiettivo è di incoraggiare la collaborazione ed il lavoro di squadra. Si tratta dello svolgimento di attività culinarie e ludiche, che consentono ad ogni partecipante di scoprirsi reciprocamente sotto una luce nuova e diversa. Questo consente loro di interagire e connettersi all’interno di un ambiente diverso rispetto a quello lavorativo.