(+39) 02.89151652

Eventi a Tema

Mise en Place e Allestimenti

EVENTI A TEMA

mise en place catering milano

Cena Buffet “Lions International Francia” · Luglio 2019 · Alcatraz, Milano

1.050 PARTECIPANTI

Cena Placèe “A.N.A.M.A. Quality Award” · Maggio 2019 · Alcatraz, Milano

500 PARTECIPANTI

Cena Placèe “Rare Menti – Talk D’Autore” · Marzo 2018 · Palazzo Pirelli, Milano

200 PARTECIPANTI

Buffet Lunch Sensoriale “CERTAMENTE – Italian Neuromarketing Days”
Maggio 2018 · Spazio Antologico, Milano

150 PARTECIPANTI

Buffet Cocktail “Flying To Latin America” · Ottobre 2018 · East End Studios, Milano

500 PARTECIPANTI

“Il Pomod’Oro nello Stivale” con Show Cooking Molecolare
Ottobre 2017 · Superstudio Group, Milano

500 PARTECIPANTI

Abbiamo raccontato il viaggio del pomod’oro attraverso un itinerario che ha ripercorso nei sapori e nel suo utilizzo, la storia della bacca più famosa e amata al mondo. Una storia condita da mutamenti culturali, semantici e culinari, che abbiamo narrato dalle origini alla modernità. Dall’utilizzo del pomod’oro esclusivamente come pianta ornamentale, fino alla metamorfosi in oro rosso, germogliata nelle cucine d’Italia e del mondo intero. Una kermesse speziata dalle gustosità della tradizione gastronomica italiana, in cui il pomod’oro “conserva” la sua fecondità anche nelle tecniche di cucina più innovative e futuristiche.